Используя сайт teawhim.ru вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Подробнее
Чайные листья Улуна апельсинового просушивают при температуре (250-300 градусов), после чего их скручивают, добавляя апельсиновую цедру и натуральные ароматизаторы и еще раз подвергают сушке. В результате получается великолепный чай с изумительным вкусом и ароматом.
Этот напиток непременно оценят любители цитрусовых фруктов, поскольку этот напиток обладает мягким сладковатым вкусом с привкусом апельсина и долгим цитрусовым послевкусием. Во время приготовления в воздухе появятся удивительно нежные легкие нотки апельсина.